А оно туда надо?
|
|
REx07 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
root
Статус: Offline
| Короч, нихто не хочет поведать другим о себе любимом? )) Если нет то закрою раздел нафих, нефих загромождать форум))
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой. © Высший разум. Futurama
|
|
| |
alex89 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А что ж о себе рассказать-то. Влипи, попробуй, форму какую в виде анкеты. (на любом сайте знакомств возьми)
Хорошо, когда есть о чем поговорить... Но еще лучше, когда есть о чем помолчать. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете.
|
|
| |
REx07 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:59 | Сообщение # 3 |
root
| Хм, предложение интересное... поковыряю, но на юкосе врятли возможно.
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой. © Высший разум. Futurama
|
|
| |
alex89 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сделай невозможное!
Хорошо, когда есть о чем поговорить... Но еще лучше, когда есть о чем помолчать. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете.
|
|
| |
phoenix | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| REx07, а причем тут юкоз?)) в шапке вопросы, а в топах все отвечают:) вот и все)))
Не говорите куда мне нужно идти.. Все равно не пойду!!
|
|
| |
REx07 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:04 | Сообщение # 6 |
root
| phoenix, Не, ну хоцца чтоб все красиво, с формами)
|
|
| |
alex89 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| найди лучш девчонок с формами... ты сделай как-нить для начала, а там уж глянем: приживется или нет.
|
|
| |
phoenix | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (REx07) phoenix, Не, ну хоцца чтоб все красиво, с формами) на юкозе не сделаешь)) мона тока левый хост и выход на него ифреймами)) Quote (alex89) найди лучш девчонок с формами...:) эт тебе в гугл:))))
Не говорите куда мне нужно идти.. Все равно не пойду!!
|
|
| |
Treidge | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я, я о себе поведаю! Хоть я от вас и ушёл, но каждый из вас остался в моём сердце, каждого второго помню в лицо, а каждого четвёртого - по имени . Мне так приятно, что не нужно сессию сдавать - словами не передать Так я это.... Собственно, чего зашёл... Завидуйте, вот!
|
|
| |
REx07 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:26 | Сообщение # 10 |
root
| Хуясе какие у нас люди! Трям тебе!
|
|
| |